注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

《俪人焦点》来啦!  

2011-03-22 09:55:13|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和《俪人焦点》在一起 - 慕容莲生 - 慕容莲生

 

你认为只有男人才关注社会吗?

错!女性时代已经来临。两性之间的差距在缩小,女性思维越来越男性化,女性也越来越社会化,各个领域都涌现出一批女性,她们智慧、优雅、从容,她们的眼里有爱情也有事业,有小家庭也有大时代。

那么,你有看过针对有思想、有追求的女性而编辑制作的女性新闻刊物吗?

《俪人焦点》,女性新闻故事刊,有思想、有资讯、有社会潮流,也有内心提升。

内容涵盖时政、财经、社会、文化、时尚、娱乐等领域,并依女性不喜时政新闻的传统特性,操作中,办求把时政新闻娱乐化,把娱乐新闻社会化,把各种资讯融汇展现给女性的同时,用女性视觉点评社会种种,给予思想上的提点,视野上的拓展,使女性更好地在社会这个大环境中自我定位,并发展自己的天地。

 《俪人焦点》,你看了吗?

 

 

和《俪人焦点》在一起 - 慕容莲生 - 慕容莲生

 

 

 

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017