注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

《俪人焦点》2011年第5期隆重上市  

2011-04-21 15:53:50|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《俪人焦点》2011年第5期 隆重上市 - 慕容莲生 - 慕容莲生敬请关注2011年5期《俪人-焦点》

幸福是…

医生说:幸福就是救死扶伤后看着患者一步步走向健康。

癞蛤蟆说:幸福是拥有一身顺滑光洁的皮肤,再娶美丽的天鹅妹妹为妻。

女人说:幸福就是爱情、事业、家庭、友情以及自由。

当社会的步伐愈渐加快,我们不得不提速跟随时,你有没有时间静下心来思考“幸福”的定义?

陈光标

陈光标的行善之举到底是受巴比症候群一直走火入魔,还是慈善“暴力”?众说纷纭。我们不玩概念噱头,“暴力慈善”也好,真心行善也罢,本刊将尽可能详尽地剖析其善举之态度,其实道理很简单:做了好事必须说出来,否则会憋死!

茅侃侃

他有光环,“京城四少”之一、80后亿万富翁,哪个都听着那么顺耳诱人;也有诨号,“混世魔娃”。这个老爸“不是李刚”的毛头小伙凭一己之力玩很大。他就是玩着起家,玩着跌倒,又玩着站起来的,现在又把跨界玩得风生水起的“长得像流氓”的茅侃侃。就连“教科书”都玩着出!

女子足球

2011年有女足世界杯。身为女子,你可以不热爱足球,但,不能不知道女人在足球的历史上也有一席之地。不仅仅因为她们一路走来的艰辛,更因为,中国是足球的发源地。本刊将为你娓娓道来,从足球还是“蹴鞠”的时候,蹴鞠场上就有女性的身影了……

乔布斯

随着iPAD2发布,全世界都陷入对它或疯狂或诟病的狂潮中,媒体再次聚焦于乔布斯的事业帝国、病休猜想。那么,这些你已经看的足够多了,本刊想为您展示的是乔帮主鲜少为人注意的另一面。他的情感世界和精神世界的精彩程度绝不亚于他一路走来用鲜花、鸡蛋铺就的帝王之路……

 

 

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017