注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

张柏芝陈冠希好一对“门神”  

2011-05-31 06:17:25|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝陈冠希好一对“门神” - 慕容莲生 - 慕容莲生

出道以来一贯洒脱不羁清然绝尘的谢霆锋先生,其实一直都在被动地位,无论而今的“合照门”还是当年的“艳照门”。

张柏芝陈冠希好一对“门神”

文∕慕容莲生

 

    谢霆锋张柏芝被传离婚。

    祸起那日张柏芝空中偶遇陈冠希,旧情人相见分外眼红,据传张柏芝主动调换座位贴近陈冠希,有说有笑并开心自拍合照。这事儿花心大少陈冠希是承认的,“确实有互动”。

    当初见这消息,为张柏芝击掌而叹:这女人的确一副江湖侠女做派,往日曾有万千恩仇,隔些日子再相逢,一笑泯之。如此女人,可叹!

    又想了,张柏芝的夫君谢霆锋呢?见那一对旧情人欢欢喜喜,他意下如何?当年陈冠希“艳照门”都未将他击倒,还曾放话和陈冠希这哥儿依然是朋友,想必“合照门”应属小菜一碟,大量的谢大侠是懒得回应的吧。

    果然,谢霆锋毫无回声。

    到后来,都传出分居离婚的事儿了,谢霆锋才委托经纪公司发表辟谣声明。

    离婚消息越传越烈。

    所有当事人都不见了。

    剩下一群看客向另一群看客打听,捕风捉影抑或添油加醋,又众口相传。

    有人问我如何看这“合照门”,谢、张二人是否已离婚或真要离婚?

张柏芝陈冠希好一对“门神” - 慕容莲生 - 慕容莲生

    好吧,首先要说,张柏芝在忙着她的新电影《影子爱人》谢霆锋在忙着他的新电影《逆战》,这敏感时期,要知道,为了博关注赢票房娱乐圈那帮人是什么绯闻都造得出来的。

    其次,如若你是张柏芝,“艳照门”劈面拍下,伤得惨不忍睹,你身边的那个男人不离不弃,自此以后,试问你可还有红杏出墙之心?恐怕你为那男人做牛做马的心都有了。

    聪明如张柏芝,中过一次差点要命的情花毒,她怎会不知哪些是能做的并且健康有利,哪些是再也不能沾染丝缕的?更何况,这次是和敏感词陈冠希混在一起,若无夫君谢霆锋大义大度在先,怎有这遭轰轰烈烈的空中欢喜大合照?

    看那“艳照门”后,除了张柏芝借着同夫君谢霆锋双剑合璧所向披靡之外,阿娇那帮曾进了“门”的女主角,哪个不是灰头土脸?纵是帅到爆的陈冠希再度复出也不温不火,像过气明星从一线跌入三流,不是像,他就是!

    张柏芝应该还没傻到脸上刚有点好气色就抓起一把污泥糟蹋自己吧?何况,她和谢大侠都有了两个儿子啦,据说三胎在孕呢。有不少女人为了孩子宁愿承受丈夫家暴也是不肯离婚的,张柏芝会傻到为那点不值钱的激情离开自己深爱又深爱他的谢霆锋吗?

    值钱的是绯闻。在娱乐圈,不,在这个诡异的时代,能引起人们强烈争议那就是有影响力,就是名人,红到发紫不可救药,谁会去在乎那些争议是被吐口水或扔臭西红柿!

    不过,若张柏芝、陈冠希凭借这小动作博关注想咸鱼大翻身倒也罢了,出道以来一贯洒脱不羁清然绝尘的谢霆锋先生似乎不必用这下路招数吧?不过,再想想,这事儿真的不是他挑出来的,他一直都在被动地位,无论而今的“合照门”还是当年的“艳照门”。

    呵,谢霆锋谢大侠。

    呵,张柏芝、陈冠希,二位可谓娱届资深“门神”,每有联手必掀起娱乐江湖经久不息的腥风血雨!好一对“门神”!

张柏芝陈冠希好一对“门神” - 慕容莲生 - 慕容莲生

  评论这张
 
阅读(130924)| 评论(391)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017