注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

人人都说男人爱美女②:不要告诉别人,你家男人看见美女就不老实  

2012-03-13 11:26:22|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都说男人爱美女(二):不要告诉别人你家男人看见美女就不老实 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

 

男人都贪心着呢,他们希望自己的女人:出门是贵妇,下厨是巧妇,上床是荡妇。贵妇陪着出门装点门面,巧妇妙手烹饪或能为无米之炊,荡妇和他在床上翻云覆雨日上三竿不思起。

人人都说男人爱美女②:

不要告诉别人,

你家男人看见美女就不老实

慕容莲生

 

不要告诉别人你家男人看见美女就不老实

男人都爱美女,可是,天下哪有那么多美女啊!

就那么几个美女,哪个男人不想抱回家,白天带着她炫耀,夜晚搂着她翻滚,谁不想呢?于是,男人的战争就开始了。

当然是有权势或者腰缠万贯的男人打胜仗,有时候根本不用动刀枪,只要亮出自家身份甩出自家钱袋子,那些段位不够囊中又羞涩的男人就退避三舍了。

抢夺不来美女的男人,也还是需要女人的,他们在财大气粗位高权重的男人面前败下阵来,但色心不败,那是天下男人都有的好色之心。不过,他们的女人往往是姿色平平或者谈不上有姿色。没办法,吃不到肉只好凑合着喝汤了。

如果在宴会上,你看见哪个男人单枪匹马赴宴,不用问,他觉得他的女人带不出厅堂,倘若强迫他带出,他死的心都有了。不过,这样的男人大多精通阿Q精神胜利法,他们和自己也和别的男人说:“哥们,丑妻近地家中宝啊,丑妻放在家里咱放心啊!”

嘴上说着放心,但出得门去他们可就操心了。操心啥?操心怎样睁大双眼东张西望,搜寻美女,解馋。

娶不到能撑足他的面子的女人,他只好放眼搜刮街头美女,或者搜罗日本AV女优的火辣照存到电脑里,时时揣摩把玩,满足自己的好色之心,意淫,解馋。

所以,诸位女看官,不要总是责怪你的男人将眼睛从你身上移开,去看别的女人。更不要四处宣扬你的男人是色鬼,看见美女就挪不动步子,那等于你宣告天下你本钱不够没有魅力你不是美人征服不了自己的男人。

人人都说男人爱美女(二):不要告诉别人你家男人看见美女就不老实 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

女友或老婆是美人的男人,他们可没有功夫再去看别的女人,他们炫耀还来不及呢。就像某些米不够水来凑的家伙,他们除了有钱什么都没有,所以总是故意扯开领口,露出比筷子还粗的金链子,四处展览,以满足自己的虚荣心,使周围人以为他能硬挺得起来。拥有美女的男人,扯着自己的美女,四面赴宴八方穿梭,你看他只笑不语,其实他浑身上下都长满了嘴巴,每一张嘴都在吆喝自己很能干!

 

美女别洋洋得意,不美的女人别垂头丧气

靠着爹妈生得一副好脸蛋,或者拿着大把的钱砸到手术台上终于整出一副好脸蛋的女人,看到这儿或许禁不住笑出了声,好像天下男人都拜伏在她石榴裙下,天下丑女都对她怀着深度的羡慕嫉妒恨,她一颗心美得都冒泡了,要多满足有多满足。

别得意,如果你胸大无脑,或者你除了那张眉目似画的脸别的啥都没有了,小心你会沦为男人的玩物。

男人热爱美女这一点都不假,不过没脑子的美女他们也只是玩玩而已,就像买了一件好衣裳,头几天穿在身上很拉风,等穿到没了新鲜感,穿腻了,他们会毫不客气地丢掉,换新品牌新款式,体验崭新的刺激!

所以,想对付男人,光有美色还真不够,你还得有智慧。

智慧就是生产力,智慧也是美容刀,再眉眼普通的女人只要她有一颗慧心,登时就显山露水了。就像梁代画家张僧繇画龙点睛,画龙于壁,不点睛则已,一点睛,蛟龙腾空而起,人们登时目瞪口呆,看傻眼了。

娱乐圈的某些男明星可以为证,人人都以为他们唇红齿白玉树临风不找个花枝招展的女人实在配不上,偏偏某些人的女友或老婆姿色平常得叫人看着发恨,认为那些女人糟蹋了美男子。她们为什么能俘获美男的心?不是美男重口味,而是她们个个都似清心沉香八味丸,男人食之,清心肺,理气,镇静安神。

拿个女人来举例。国际名模吕燕。她是传统意义上的中国美人吗?当然算不上!她小眼睛大嘴巴还满脸雀斑,可是,就是她,在高傲的巴黎时尚界拥有显赫的一席之地。你认为上帝怜惜她太丑了,所以给她开小灶让她麻雀飞上枝头变凤凰?错了,和吕燕合作过的每一个人,哪个不翘起大拇指称赞她的智慧美?

一个女人脸上或身上没好看的东西不可怕,可怕的是心里也没东西,而那些脸上有货身上有货就是心里没货的美女则很可怜,辜负了造物主的恩赐。

人人都说男人爱美女(二):不要告诉别人你家男人看见美女就不老实 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

看到这儿,看官,你也该明白了,为啥有些女子凭着一张好脸蛋满身风骚成功地做了二奶或做了小三,但二奶多年小三多年仍是二奶或小三,迟迟无法上位成为正房夫人,待到青春烧光了人老珠黄了,又被新的二奶新的小三挤出了男人的金屋,从此冷冷清清凄凄惨惨戚戚,那次第,怎一个愁字了得!

所以,长得不好看或不怎么好看的女人,你别自卑,更不要抱怨爹妈底子不好,给不了你逢嫩男杀嫩男、见熟男杀熟男的风光本钱,如果你有智慧做本钱,就够了。心风雅,行光华。

怕只怕,人丑心也不美,做不了贤妻也成不了良母,还整天丑人多做怪,动不动来几嗓子河东狮吼,咳,能有男人肯娶你已是你的幸事。

须得知道,男人都贪心着呢,他们希望自己的女人:出门是贵妇,下厨是巧妇,上床是荡妇。贵妇陪着出门装点门面,巧妇妙手烹饪或能为无米之炊,荡妇和他在床上翻云覆雨日上三竿不思起。

如果你不是美貌贵妇,那你下厨和上床得有一套,还得有一套贤妻良母大法,如此这般,男人想不爱你也难。

如果你仅仅是个美艳人儿,就像那绣花枕头,金玉其外败絮其中,那么,你就等着男人在你这儿插个红旗,或者仅仅插个彩旗,再去别的女人那儿插了红旗,又到处安插另外颜色的彩旗!

男人呐,别指望他们是爱情家,他们个个都是生活家,满门心思想着怎样将生活折腾得有声有色有滋有味。声是床上的欢声,色是美人之色,滋味是高潮迭起快感连连的滋味。

女人啊,生活家的心是一座小楼,你算算自己住在第几层?

人人都说男人爱美女(二):不要告诉别人你家男人看见美女就不老实 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

  评论这张
 
阅读(22369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017