注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

特别提醒  

2012-05-10 20:54:49|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别提醒 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

 

出版社寄来《爱情的酒窝里住着小脾气》的样书。

翻看一遍,连我自己都觉得,太过重口味了!

何谓重口味?有太多少儿不宜的生猛内容,更有许多,为思想守旧的人所不能接受的辛辣观点,当然,这些性感话题,尽是围绕着食色男女。

如此重口味!

特提醒那些思想陈旧的老人,或一直活在旧生活里的年轻伙计,以及未成年人,特提醒你们,《爱情的酒窝里住着小脾气》太过重口味,请谨慎阅读!

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017