注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲生书房

万物皆有欢喜处

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

慕容莲生

慕容莲生,本名徐中强,文史研究者,自由写作者。爱莲,好酒,欢喜心过生活。已出版《今夜故人来不来》《从前没有情人节》《民国的四月天》等著作。

网易考拉推荐

给我最爱的男人  

2012-06-17 12:51:39|  分类: 「声色记」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我最爱的男人 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

 

亲爱的落幕先生,您好!

现在,我比以往任何时候都要想您。

多可耻,总在失去之后才想起用心深爱。

想念您在之日,千万般的好。

今天,是您的节日呢,请您欢乐。

我猜,在云端,是没有苦忧只有欢乐的。愿这是真的。

 

亲爱的老爷子,您很时髦,也很可爱。

我喜欢您的时髦,喜欢您的可爱,更爱您给的昵称,听着多欢喜。

给您拨了电话。可惜我不善言辞,羞于表达情感。不过,我知您不介意。您听起来很开心。

对了,喜欢您笑。我亲爱的落幕先生,我亦很爱看他笑,只是他愁忧太多,难得笑。您呢,您年少多苦,不过现在好了,生活如意,儿女孝顺,多好。感觉幸福,多笑,更多幸福。

 

二位亲爱的先生,节日快乐!

 

给我最爱的男人 - 慕容莲生 - 莲生踏歌行

  评论这张
 
阅读(2172)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017